terça-feira, 19 de julho de 2016
sexta-feira, 15 de julho de 2016
domingo, 10 de julho de 2016
BANANA JAPONÊS
INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 gemas peneiradas / 5 claras
- 2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo peneirado (300gr)
- 2 xícaras de (chá) de açúcar peneirado
- 250 ml de leite
- 1 colher de (sopa) mel
- 1 colher de (sopa) margarina sem sal (15gr)
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
* Untar a forma com margarina com a ajuda de pincel *
Rendimento: 34 unidades
INGREDIENTES PARA O CREME:
- 2 gemas peneiradas
- 350 ml de leite
- 2 colheres de (sopa/cheia) amido de milho (1/4 de xícara)
- 3/4 xícaras de (chá) açúcar
- 1 colher de (sopa) margarina sem sal
- 1 colher de (sopa) baunilha
* A quantidade do creme dá para duas receitas de massa *
Observações:
- Guardar em recipientes de plásticos e bem tampado para que a massa fique sempre macia ou envolvido em papel film.
- Ao colocar a massa, a forma tem que estar pelo menos esquentada e nunca fria, faça sempre em fogo baixo para não correr o risco de queimar.
- Não coloque muito recheio, assim evita que estrague a massa.
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