sábado, 28 de novembro de 2015
domingo, 15 de novembro de 2015
PAVÊ DE MORANGO
INGREDIENTES PARA O CREME DE CHOCOLATE:
- 1 pote de nata (300 gr) tem que estar bem gelado na hora de bater
- 1/2 xícara de (chá) açúcar
- 1/2 xícara de (chá) leite em pó (marca leite ninho)
- 1/2 xícara de chocolate em pó
INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO:
- 1 pote de nata (300 gr) bem gelado
- 1/2 xícara de (chá) açúcar
- 1/2 xícara de (chá) de leite em pó (marca leite ninho)
- 1 colher de (sobremesa) de baunilha
* Para fazer a receita toda usei 4 caixinhas de morango, mas não precisa fazer com toda esta quantidade que fiz, pode ser feita a gosto. Porém, fica gostoso com bastante morangos. *
*As bolachas champanhe fazer a gosto, usei o sabor baunilha e chocolate*.
* A forma que eu usei tem 24 cm de diâmetro *.
OBSERVAÇÃO: Cuidado ao bater os cremes, o ponto certo atinge bem rápido, se bater muito, a nata vira manteiga e talha, dando errado o ponto. Fique atento a este detalhe. Bom apetite!.
segunda-feira, 9 de novembro de 2015
segunda-feira, 2 de novembro de 2015
BOMBOM E BEIJINHO DE COCO com recheio de nozes
CHOCOLATE PARA COBERTURA |
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite condensado (pode ser de lata também)
- 1 caixa de creme de leite (tem que ser de caixinha)
- 200 ml de leite de coco (marca sococo de preferência, fica mais gostoso)
- 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco (fino)
- 1 colher (sopa) de essência de coco
- nozes a vontade
- açúcar cristal e cravo a vontade
- chocolate fracionado meio amargo a vontade
* Fazer conforme o vídeo *
OBSERVAÇÃO: Deixar esfriar o doce em temperatura ambiente e não na geladeira.
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