Nesta foto os pastéis não estão cozidos
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Nesta foto já estão cozidos
INGREDIENTES PARA A MASSA: 1 1/2 Xícara de (chá) de farinha de trigo (ou 180gr), 1 colher (café) de sal, 1/2 xícara de (chá) de água em temperatura ambiente. Na massa só vai isso de farinha, não acrescente mais, e a água também. Vai colocando aos poucos a água até que fique no ponto sem grudar nas mãos. Depois, deixe descansar a massa por 30 minutos em temperatura ambiente, dentro de saco plástico ou papel film. No formato que fiz renderam 17 unidades. Eu pesei cada um para que ficasse em formatos iguais, tem 15gr cada um.
OBSERVAÇÃO: A massa não pode ser modelada com muita antecedência antes de cozinhar, ao modelar cozinhe em seguida, para evitar que fique dura e ressecada. Não precisa deixar redondinho a massa para modelar, o importante é deixá-la fininha. Na panela elétrica leva em torno de 5 minutos para cozinhar.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO: 300gr de carne suína triturada e sem gordura (uso o filezinho suíno), 1 colher de (café) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino. Tempere a carne com estes dois ingredientes. Depois, leve ao fogo com 3 colheres de sopa (rasa) de óleo, 1 colher de (chá) de alho triturado, 1 colher de (chá) de óleo de gergelim torrado, 2 colheres de (sopa) de shoyu (uso da marca sakura por ser mais concentrado), 1 xícara de (chá) de cenoura ralada, 2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada. Fazer conforme vídeo.
OBSERVAÇÃO: O recheio tem que estar frio para se colocar na massa, portanto, faça primeiro o recheio. E nesta quantidade que faço, dá para fazer duas receitas da massa.
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