INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 colher de chá de café solúvel
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de café (cheia) de cravo em pó
- 1 xícara de chá de leite
-1/2 xícara de chá de mel puro
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- chocolate fracionado branco e preto meio amargo para cobertura
* Fazer conforme vídeo *
OBSERVAÇÃO: As forminhas usadas é o número 2. As medidas de açúcar pode aumentar conforme o gosto de vcs, eu uso essas medidas por que com o recheio e cobertura de chocolate, não fica tão doce. Adicionem a gosto. Se forem usar açúcar mascavo, a massa não ficará com essa textura que fiz. Forno pré-aquecido a 180°c.