sábado, 27 de setembro de 2014

YOOKAN CASEIRO







FEIJÃO  AZUKI


GELATINA  DE  ALGAS  MARINHAS




INGREDIENTES: 500 gr de feijão azuki (cru), 650 gr de açúcar refinado, 2 envelopes de kanten em pó (gelatina de algas-ágar ágar) de 5g, que dilui em 500 ml de água em temperatura ambiente. Fazer conforme vídeo. Conservar na geladeira.

OBSERVAÇÃO: A gelatina e o açúcar vocês podem fazer a gosto. Se adicionar mais gelatina o yookan ficará mais duro, fazer conforme seu gosto. A vantagem de se fazer em casa o yookan, é o rendimento resultando também num baixo custo.
























































terça-feira, 16 de setembro de 2014

XÍCARA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE PHYSALIS



Aqui confeitei apenas com a fruta, tirei as folhas.

Neste confeitei com as folhas, e amarrei com fita de cetim fina.


Aqui deixei as folhas.
Adicionar legenda

INGREDIENTES PARA O CREME: 500 ml de leite, 2 xícaras de chá de açúcar,  2 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de baunilha, 3 colheres de sopa de nata. Levar ao fogo para engrossar, menos a nata. Depois espere esfriar o creme, e adicione a nata, e bata na batedeira até que fique cremoso. Esta receita dá para rechear mais de 100 unidades. Tem que conservar o recheio na geladeira, e só recheie ao servir.

INGREDIENTES PARA A GELÉIA: 100 gr de phisalis, 1 colher de sopa (rasa) de mel puro. Leve ao fogo, até que adquira a consistência de uma geléia. 

Nota: O chocolate que utilizei na receita é da marca Harald fracionado branco, e chocolate meio amargo.

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

sábado, 6 de setembro de 2014

DECORAÇÃO DE CASAMENTO

ARRANJOS  DA  IGREJA

ARRANJO  DA  MESA  DO  ALTAR

Passarela de entrada dos noivos






ARRANJOS  NO  SALÃO  DE  FESTAS

Arranjo de mesa 

Arranjo da mesa dos noivos


Arranjo de mesa




  Arranjo de mesa                                                                                                                               



Arranjo na mesa dos doces