INGREDIENTES:
- 250 gr de fíle suíno
- 80 gr de bacon (cortados em fatias)
- 1/2 cebola pequena (picada)
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 500 ml de água (filtrada)
- 1/2 xícara (chá) de shoyu (ou a gosto)
- 1 envelope de hondashi
- 2 colheres (sopa-rasa) de óleo de gergelim torrado (ou a gosto)
- 2 colheres (sopa) de molho de ostra
- 4 colheres (chá) de adoçante em pó (ou açúcar a gosto)
- 250 gr de macarrão miojo (ou a gosto)
- 200 gr de brócolis
- 200 gr de couve-flor
- 100 gr de tofu
- 100 gr de repolho
- 200 gr de cenoura
- 200 gr de acelga (ou couve chinesa)
* Fazer conforme vídeo no you tube, e todas as quantidades dos ingredientes podem fazer a gosto, essas medidas que eu utilizei, mas podem fazer conforme o paladar de vocês. *