Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2015

DECORAÇÃO DE CASAMENTO

Arranjo de mesa


Arranjo de mesa



Mesa dos noivos

Arranjo de mesa


Arranjo dos padrinhos


Guirlanda das daminhas


Buquê de noiva


terça-feira, 1 de dezembro de 2015

PÃO DE MEL




INGREDIENTES:


- 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1/2 xícara de chá de amido de milho

- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado

- 1 colher de chá de café solúvel

- 2 colheres de chá de canela em pó

- 1 colher de café (cheia) de cravo em pó

- 1 xícara de chá de leite

-1/2 xícara de chá de mel puro

- 2 colheres de sopa de margarina sem sal

- 1 ovo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 colher de chá de noz-moscada moída 

- chocolate fracionado branco e preto meio amargo para cobertura


* Fazer conforme vídeo *


OBSERVAÇÃO: As forminhas usadas é o número 2. As medidas de açúcar pode aumentar conforme o gosto de vcs, eu uso essas medidas por que com o recheio e cobertura de chocolate, não fica tão doce. Adicionem a gosto. Se forem usar açúcar mascavo, a massa não ficará com essa textura que fiz. Forno pré-aquecido a 180°c.