PAVÊ DE MORANGO
INGREDIENTES PARA O CREME DE CHOCOLATE:
- 1 pote de nata (300 gr) tem que estar bem gelado na hora de bater
- 1/2 xícara de (chá) açúcar
- 1/2 xícara de (chá) leite em pó (marca leite ninho)
- 1/2 xícara de chocolate em pó
INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO:
- 1 pote de nata (300 gr) bem gelado
- 1/2 xícara de (chá) açúcar
- 1/2 xícara de (chá) de leite em pó (marca leite ninho)
- 1 colher de (sobremesa) de baunilha
* Para fazer a receita toda usei 4 caixinhas de morango, mas não precisa fazer com toda esta quantidade que fiz, pode ser feita a gosto. Porém, fica gostoso com bastante morangos. *
*As bolachas champanhe fazer a gosto, usei o sabor baunilha e chocolate*.
* A forma que eu usei tem 24 cm de diâmetro *.
OBSERVAÇÃO: Cuidado ao bater os cremes, o ponto certo atinge bem rápido, se bater muito, a nata vira manteiga e talha, dando errado o ponto. Fique atento a este detalhe. Bom apetite!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário