quinta-feira, 26 de junho de 2014

PAVÊ DE PÊSSEGO com merengue



Ingredientes: Bolachas tipo massa folhada (marca zezé para quem mora no Rio Grande do Sul).
Para o recheio: 1 lata de pêssego em caldas (se quiser confeitar como fiz, vai precisar de metade de outra lata), 1 caixinha de leite de coco (200ml), 5 pêssegos, 1 barra de chocolate branco (170gr). Bater estes três ingredientes no liquidificador, o restante do pêssego reserva para colocar picado no recheio e na cobertura.
Para a cobertura: 1 pote de 300gr de nata gelada, 10 colheres de sopa (rasa) de açúcar de confeiteito, 1 pitada de sal. Bater na batedeira até ficar ponto de chantilly, cuidado para não passar do ponto por que a nata quando bate demais ela vira manteiga. É importante peneirar o açúcar. Merengue ou suspiro a gosto no recheio e cobertura, importante colocar para dar um sabor mais especial no pavê. 
Fazer conforme vídeo no you tube.

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