NHOQUE DE MANDIOCA em camadas
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 500 gr de mandioca cozida e amassada (pesagem com ela já cozida)
- 1 colher de (sopa) queijo ralado (usei o parmesão)
- 1 colher de (chá) sal (ou a gosto)
- 1 xícara de (chá) amido de milho
* Cozinhei a mandioca com 3 colheres de sopa de açúcar *
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 500 gr de carne moída (usei o alcatra)
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de (sopa) extrato de tomate
- 1 colher de (chá) de alho triturado
- 3 colheres de (sopa) óleo de oliva
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher de (sobremesa) aji-no-moto (uso para tirar a acidez do extrato de tomate)
- 1 colher de (café) sal (ou a gosto)
- 400 ml de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- cebolinha e azeitonas picadas a gosto (ou cheiro verde a gosto)
- 100 gr de presunto
- 200 gr de mussarela
* Fazer conforme vídeo no you tube *
Nenhum comentário:
Postar um comentário