SOMEN
INGREDIENTES:
- 300 gr de macarrão somen
- 1 litro de água
- 1 envelope de hondashi (1 colher de sopa)
- 4 colheres de sopa de shoyu (dependendo da marca podem utilizar menos, eu usei de uma marca menos salgada)
- 1 colher de (sopa) saquê para culinária
- 1 colher de (sopa) açúcar
- 1 colher de (sobremesa) aji-no-moto
- 1 colher de (sopa) amido de milho dissolvida em 2 colheres de sopa de água
- 1 rolinho de tikuwa (ou kamaboko) cortados em pedaços pequenos
- 1 colher de (sopa) hidiki (ou kombu ou qualquer alga marinha de sua preferência.
INGREDIENTES PARA O OMELETE:
- 2 ovos
- 1 colher de (chá) açúcar
- 1 colher de (chá) aji-no-moto
- 1 pitada de sal
*Fazer conforme vídeo no you tube*
Nenhum comentário:
Postar um comentário