sexta-feira, 10 de julho de 2015
TONKATSU
* TONKATSU É UM EMPANADO DE CARNE SUÍNA *
INGREDIENTES
:
- 500 kg de carne suína (uso o filé, mas pode ser o lombo também)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 suco de limão
(tempere e reserve por pelo menos 2hs na geladeira)
PARA EMPANAR
:
Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, misturar com 250 ml de água em temperatura ambiente. Mexa até que fique bem lisinha.
Farinha de pão ralado grosso.
MOLHO
:
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de saquê para culinária
- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
Um comentário:
Anônimo disse...
Parabéns pelas receitas.
29 de julho de 2023 às 10:24
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Parabéns pelas receitas.
Postar um comentário