INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2 copos (americano) de açúcar, 1 1/2 copo (americano)de shoyu (eu uso da sakura, da tampa laranjada), 1/2 copo (americano) de vinagre de maça, 1/3 copo (americano) de pinga (ou cachaça), 1 colher de chá de aji-no-moto. Fazer conforme o vídeo.
Conserve na geladeira.
9 comentários:
Adorei, vou fazer...Obrigada por compartilhar seu conhecimento.
Boa noite quanto tempo que tinha curiosidade de saber está receita obrigada por compartilhar
Gostaria de saber se posso substituir o açúcar por adoçante culinário
O açúcar é o refinado?
Onde vejo o vídeo?
https://www.youtube.com/watch?v=rr4K3Bf8d5w
No YouTube
Amo suas receitas Miriam, sou casada com um japonês de Tokio e gosto de fazer suas receitas para ele e posso afirmar que ele gosta muito... Rsrsrs 😂
Posso usar adoçante culinário obrigada
Postar um comentário