Páginas

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

FUKUSHINZUKE (Conserva de legumes)



INGREDIENTES: 2 beringelas, 2 cenouras, e 1 nabo grande (ou 2 pequenos). Cortar em tamanhos pequenos e deixar uma noite com 1 colher de sobremesa (rasa) de sal. No dia seguinte tire toda a água que saiu dos legumes e faça o molho.

INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2 copos (americano) de açúcar, 1 1/2 copo (americano)de shoyu (eu uso da sakura, da tampa laranjada), 1/2 copo (americano) de vinagre de maça, 1/3 copo (americano) de pinga (ou cachaça), 1 colher de chá de aji-no-moto. Fazer conforme o vídeo.
Conserve na geladeira.

9 comentários:

  1. Adorei, vou fazer...Obrigada por compartilhar seu conhecimento.

    ResponderExcluir
  2. Boa noite quanto tempo que tinha curiosidade de saber está receita obrigada por compartilhar

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de saber se posso substituir o açúcar por adoçante culinário

    ResponderExcluir
  4. https://www.youtube.com/watch?v=rr4K3Bf8d5w

    ResponderExcluir
  5. Amo suas receitas Miriam, sou casada com um japonês de Tokio e gosto de fazer suas receitas para ele e posso afirmar que ele gosta muito... Rsrsrs 😂

    ResponderExcluir