INGREDIENTES: 2 beringelas, 2 cenouras, e 1 nabo grande (ou 2 pequenos). Cortar em tamanhos pequenos e deixar uma noite com 1 colher de sobremesa (rasa) de sal. No dia seguinte tire toda a água que saiu dos legumes e faça o molho. INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2 copos (americano) de açúcar, 1 1/2 copo (americano)de shoyu (eu uso da sakura, da tampa laranjada), 1/2 copo (americano) de vinagre de maça, 1/3 copo (americano) de pinga (ou cachaça), 1 colher de chá de aji-no-moto. Fazer conforme o vídeo. Conserve na geladeira.
Adorei, vou fazer...Obrigada por compartilhar seu conhecimento.
ResponderExcluirBoa noite quanto tempo que tinha curiosidade de saber está receita obrigada por compartilhar
ResponderExcluirGostaria de saber se posso substituir o açúcar por adoçante culinário
ResponderExcluirO açúcar é o refinado?
ResponderExcluirPosso usar adoçante culinário obrigada
ExcluirOnde vejo o vídeo?
ResponderExcluirNo YouTube
Excluirhttps://www.youtube.com/watch?v=rr4K3Bf8d5w
ResponderExcluirAmo suas receitas Miriam, sou casada com um japonês de Tokio e gosto de fazer suas receitas para ele e posso afirmar que ele gosta muito... Rsrsrs 😂
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