Ingredientes: 1 caixa de maria mole sabor coco, fazer conforme instruções da embalagem, coloque na primeira camada, untada com manteiga ou margarina, polvilhada com coco, leve à geladeira para endurecer. Depois de endurecida, faça uma caixa de gelatina, usei o sabor framboesa, fazer conforme as intruções da embalagem, e coloque em cima da maria mole, e leve novamente à geladeira para endurecer. Depois de endurecida, faça mais uma caixa de gelatina, usei o sabor cereja, fazer conforme instruções da embalagem, a forma cabe 2 litros. Leve novamente para endurecer por pelo menos 3 horas. Depois desenforme.
Qualquer dúvida em fazer, faça como o vídeo postado no you tube que fiz com sabor de morango, o procedimento é o mesmo.
Um comentário:
Miriam, hoje é a primeira vez que estou copiando, A Empadinha de Palmito, ainda não fiz, vou fazer amanhã... Agora copiei a "Receita de Maria Mole" com Gelatina, e ninguém, postou nada de comentários. No começo fiquei na dúvida, e Maria Mole, e por que as duas outras...Prestei atenção e percebi...Que tem que bater a Maria Mole, ela fica normal, aí faz as outras duas e coloca em cima uma da outra, ficando a MARIA MOLE, e as outras Framboesa e Cerejas, só para enfeitar. Talvez seja a dificuldade de entender bem como é Maria Mole com gelatina... Miriam, me perdoe, estar dando essa explicação, por que também não entendi no começo...Adorei suas receitas, vou fazer todas...Abraços. Elen
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