PÃO COM ÓLEO feito na panificadora
INGREDIENTES:
- 6 gr de fermento biológico seco
- 400 gr de farinha de trigo
- 15 gr de adoçante em pó (ou açúcar a gosto)
- 3 gr de melhorador de farinha
- 3 gr de sal
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa-rasa) de óleo
- 200 ml de leite
* Para fazer a receita siga a ordem acima, é um pão de 600 gr. *
4 comentários:
MIRIAN. Eu amo tú. Linda sua filha. Deus te abençoe tú e tua Família. Amei sua História. Interessant e. Deixa e te falar: Tenho diabetes. Mas amo suas receitas. A Paçoca uuma delícia. Gostaria por conta de ser diabética, que tú passasse receitas c/menos farinha branca e açúcar. Amu doce meu diabetes é o 2 Não tomo insulina. Daí abuso muito do açúcar. Faço Low Carb. Pero não Mucho. Kkkkk...Adoro suas receitas. até o tamanho das fôrmas tu passa. Ótimo. UUm grande e Respeitoso Beio a tú e todas da tua casa.
Olá! Gostoria de saber se posso fazer este pão em forno tradicional . Será que dá certo?
Oi, acredito que não, essa receita faço na panificadora.OK.
Oi, obrigada pelo carinho, já passei algumas receitas, vc já assistiu?
Postar um comentário