domingo, 17 de junho de 2018

PÃO COM ÓLEO feito na panificadora


INGREDIENTES:


- 6 gr de fermento biológico seco

- 400 gr de farinha de trigo

- 15 gr de adoçante em pó (ou açúcar a gosto)

- 3 gr de melhorador de farinha

- 3 gr de sal

- 1 ovo

- 6 colheres (sopa-rasa) de óleo

- 200 ml de leite


* Para fazer a receita siga a ordem acima, é um pão de 600 gr. *


4 comentários:

Unknown disse...

MIRIAN. Eu amo tú. Linda sua filha. Deus te abençoe tú e tua Família. Amei sua História. Interessant e. Deixa e te falar: Tenho diabetes. Mas amo suas receitas. A Paçoca uuma delícia. Gostaria por conta de ser diabética, que tú passasse receitas c/menos farinha branca e açúcar. Amu doce meu diabetes é o 2 Não tomo insulina. Daí abuso muito do açúcar. Faço Low Carb. Pero não Mucho. Kkkkk...Adoro suas receitas. até o tamanho das fôrmas tu passa. Ótimo. UUm grande e Respeitoso Beio a tú e todas da tua casa.

Unknown disse...

Olá! Gostoria de saber se posso fazer este pão em forno tradicional . Será que dá certo?

Miriam Fukami disse...

Oi, acredito que não, essa receita faço na panificadora.OK.

Miriam Fukami disse...

Oi, obrigada pelo carinho, já passei algumas receitas, vc já assistiu?