segunda-feira, 3 de agosto de 2015

SALADA DE HARUSAME


INGREDIENTES:


- 90 gr de macarrão harusame

- 1 pepino Japonês cortados bem fininhos (deixar de molho com 1 colher de café de sal por alguns minutos, depois que sair toda água do pepino, apertar com as mãos para tirar o excesso de água)

- 5 gr de wakame (deixar de molho em 200ml de água, essa água é usado depois para fazer o molho)

- 2 colheres de sopa de shoyu

- 1 colher de sopa de saquê para culinária

- 1 colher de chá de hondashi

- 1 colher de sopa-rasa de açúcar

- 1 colher de chá de aji-no-moto

- 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou limão

- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado

- Gergelim preto a gosto

- 200ml de água + água que restou do wakame

- 5 bastonetes de kani kama


*Fazer conforme o vídeo*















































































Nenhum comentário: