sábado, 15 de agosto de 2015

PAÇOCA DE AMENDOIM



INGREDIENTES:


- 500 gr de amendoim torrado e moído

- 1/2 colher de chá de fermento em pó

- 300 ml de água

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 3 colheres de sopa de leite condensado


* Fazer conforme o vídeo *


Observação: 1°) Pode torrar o amendoim no microondas por aproximadamente 8 minutos, porém, para a cada 2 minutos, mexer bem para que não queime,

2°) O ponto da calda sempre procuro olhar o formato das bolhas que se forma, quando ela adquire o ponto, ela fica mais lentamente, mais espessa e aumenta de tamanho.

3°) Assim que adquirir o ponto desligue o fogo e mexa sem parar e rapidamente o amendoim até que desgrude da panela, a medida que vai esfriando a paçoca endurece, por isso a importância de se misturar bem rápido.

4°) Deixe esfriar para cortá-los.

5°) O rendimento vai depender do tamanho cortados.




























14 comentários:

Luiz Humberto dos Santos disse...

Muito bom. Fiz uma ontem usando açúcar mascavo. Vou fazer essa receita.
Obrigado por compartilhar.

Maria Aparecida Andre Dos Santos Bento disse...

Vou fazer hum

Maria Aparecida Andre Dos Santos Bento disse...

Vou fazer hum

jjan disse...

Maravilha essa receita

jjan disse...

Maravilha essa receita

Unknown disse...

Adorei a receita vou fazer

Telma Kerheisbaumer disse...

Adorei a receita vou fazer

Anônimo disse...

Mirian com quantos graus a calda esta pronta

Anônimo disse...

Triturar com casca ou sem?

Anônimo disse...

Obrigado pelas dicas, eu vou fazer pra vender.

Unknown disse...

Vo tem ta

Tinga Bispo disse...

Muito bom! Gostei valeu.

Sueli Kordeiro disse...

Gostei da receita,vou fazer.

Anônimo disse...

Sem casca