sábado, 12 de julho de 2014

PUDIM DE GELATINA DE CEREJA




Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor cereja (35g cada uma), fazer conforme as instruções da embalagem (de preferência que seja da mesma marca de gelatina para que não fique diferente as cores), 200ml de leite de coco (uso da sococo),  1 tablete de 170g de chocolate branco, 1 envelope de 12g de gelatina sem sabor da cor vermelha, 100gr de cereja em caldas (na receita não adicionei a calda apenas a cereja), 1 lata de creme de leite com soro. Na primeira camada coloco 200ml da gelatina e levo para endurecer, e reservo 300ml da gelatina restantes, depois de endurecida coloco as cerejas e as gelatinas que deixei reservada, e levo novamente para endurecer. Depois de bem endurecida as camadas, coloco a outra camada e por último usei mais uma caixinha de gelatina sabor cereja, fiz conforme as instruções da embalagem. Eu usei mais 200gr para confeitar . Untar a forma com óleo. Fazer conforme vídeo.

Observação: A sobremesa não fica muito doce por que é uma criação minha e não gosto de doces muito doces, gosto doce com gosto mais suave, mas se quiser mais doce pode adicionar mais chocolate ou mais cereja. Faço todas as minhas receitas conforme meu gosto, adequado ao meu paladar, sem contar que de manhã quando acordamos nosso paladar está mais aguçado e sentimos mais o sabor dos alimentos. 

8 comentários:

João disse...

Este vou já fazer. Também não gosto de muito doce. Arigatou gozaimasu.

Miriam Fukami disse...

Faz sim, fica muito bom, amigo.

Junir disse...

olá Miriam , me chamo Junior e moro no Rio , voce pode me dizer onde eu compro uma forma igual a sua ?

Miriam Fukami disse...

Oi, essa forma está difícil mesmo amigo, mas uma pessoa do Rio de Janeiro disse que encontrou no mercado livre aí do Rio, entra lá no meu vídeo de pudim de gelatina de maracujá, que ela deixou o link lá, o bom é que ela é da mesma cidade que vc, entra lá no video. Ok.

Miriam Fukami disse...

Oi, essa forma está difícil mesmo amigo, mas uma pessoa do Rio de Janeiro disse que encontrou no mercado livre aí do Rio, entra lá no meu vídeo de pudim de gelatina de maracujá, que ela deixou o link lá, o bom é que ela é da mesma cidade que vc, entra lá no video. Ok.

Elizabeth Negreiros disse...

Oi boa tarde! No lugar da cereja posso fazer com morangos?

Elizabeth Negreiros disse...

Como faco para desenformar no vídeo não mostra.

Elizabeth Negreiros disse...

Quantos diâmetro tem essa forma?