quarta-feira, 1 de julho de 2015

FRANGO XADREZ ao molho curry




CURRY  EM PÓ



SAQUÊ  PARA CULINÁRIA

ÓLEO DE GERGELIM







INGREDIENTES:


- 300grs de peito de frango cortados em cubinhos (tirar toda pele) 

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 colher de chá de alho triturado

- 4 colheres de sopa de óleo

- 1/2 cebola cortadas em cubos

- 1 cenoura pequena cortadas em cubos

- couve-flor e brocólis a gosto (de preferência a mesma quantidade), eu uso os       dois ingredientes orgânicos por ter os talos e as folhas mais durinhas. 

- 1/2 pimentão verde

- 1/2 pimentão amarelo

-1/2 pimentão vermelho

- 300ml de água

- 1 colher de sopa de gengibre ralado

- 3 colheres de sopa de shoyu (eu uso da sakura da tampa vermelha por ser           mais concentrado).

- 1 colher de chá de curry em pó

- 1 colher de chá de óleo de gergelim

- 1 colher de sopa de saquê para culinária

- 1 colher de chá de aji-no-moto

- 1 colher de chá de açúcar

- 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolvido em três colheres de sopa de     água.


                      *Fazer a receita conforme o vídeo. *


OBSERVAÇÃO: O molho se quiserem mais grosso, tem que deixar cozinhando mais tempo.


   



                                                                                   

3 comentários:

Anônimo disse...

Continue com os videos de culinaria. sao muito bons.

Jacqueline Michelle disse...

Amei as receitas! Irei fazer hoje o rolinho primavera e com certeza irei tentar todas! Seus vídeos são ótimos!

Miriam Fukami disse...

Obrigada gente, pelo carinho e pelos comentários. Abraços.