terça-feira, 14 de julho de 2015

RAISCARÊ (Arroz com curry)






INGREDIENTES:


- 350 gr de carne bovina (uso alcatra) cortadas em tiras

- 2 cenouras médias (cortadas em pedaços grandes)

- 2 batatas (cortadas em pedaços grandes)

- 1/2 cebola picada

- 1 tomate picado

- 1 colher de chá de alho triturado

- 1 tablete de caldo de carne (knoor)

- 1 colher de sopa de curry em pó

- 1 colher de chá de aji-no-moto

- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

- 3 colheres de sopa de margarina (uso com sal)

- 1 colher de sopa de açúcar

- 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 6 colheres de sopa de água

- 800 ml de água


* Fazer conforme vídeo *

Um comentário:

dany disse...

Bom dia! Esse aji-no-moto onde encontro?