quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

TOFU (Queijo de soja)


Vinagre que eu uso.


INGREDIENTES: 2 litros de leite de soja, 4 colheres de sopa (rasa) de vinagre. Rendimento: 25 unidades (no formato que fiz). Fazer conforme vídeo.


OBSERVAÇÃO: Para a conservação do tofu, deixe imerso de água, e troque a água todos os dias, fazendo assim, dura mais de 7 dias na geladeira.


4 comentários:

luzi farias disse...

adorei a receita,utilizo a mesma marca de vinagre,mas compro o de alcool.Já fiz tofu com limão e deu certo,será que o vinagre que tenho vai alterar no sabor ? achei interessante como ficou consistente. obrigado por compartilhar conosco!

Wânia Rattes disse...

Miriam, boa tarde . Conheci seu blog recentemente e estou adorando suas receitas . Parabéns e obrigada por compartilhar essas receitas. Beijos

Solange Sacoman disse...

Amei suas receitas.

Vida para Você disse...

Olá Miriam pra mim tem sido muito gostoso desde que conheci suas postagens
Obrigada por compartilhar suas receitas conosco
Amoooooooooo