terça-feira, 14 de julho de 2015

RAISCARÊ (Arroz com curry)






INGREDIENTES:


- 350 gr de carne bovina (uso alcatra) cortadas em tiras

- 2 cenouras médias (cortadas em pedaços grandes)

- 2 batatas (cortadas em pedaços grandes)

- 1/2 cebola picada

- 1 tomate picado

- 1 colher de chá de alho triturado

- 1 tablete de caldo de carne (knoor)

- 1 colher de sopa de curry em pó

- 1 colher de chá de aji-no-moto

- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

- 3 colheres de sopa de margarina (uso com sal)

- 1 colher de sopa de açúcar

- 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 6 colheres de sopa de água

- 800 ml de água


* Fazer conforme vídeo *

8 comentários:

dany disse...

Bom dia! Esse aji-no-moto onde encontro?

Minhas fotos disse...

Muito bom parabéns.

Unknown disse...

Consegui fazer e Amei! É todos gostaram!

Unknown disse...

Vi agora, vou fazer hoje para o jantar.

Unknown disse...

Ficou a delícia! O pessoal de casa disse que ficou melhor do que a caixinha Gold.

Unknown disse...

Minha norinha Cris fez, ficou espetacular!

Unknown disse...

Muito bom e fácil de fazer

Enzo Bassani disse...

Eu gostei,fiz com caldo de costela em vez de carne por que era o que tinha aqui,ficou muito bom,e acho que poderia ficar melhor ainda com o de carne,receita aprovada!