domingo, 10 de julho de 2016

BANANA JAPONÊS



INGREDIENTES  DA  MASSA:



- 3 gemas peneiradas / 5 claras

- 2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo peneirado (300gr)

- 2 xícaras de (chá) de açúcar peneirado

- 250 ml de leite

- 1 colher de (sopa) mel

- 1 colher de (sopa) margarina sem sal (15gr)

- 1 colher de (sopa) fermento em pó


* Untar a forma com margarina com a ajuda de pincel *

Rendimento: 34 unidades


INGREDIENTES  PARA  O  CREME:


- 2 gemas peneiradas

- 350 ml de leite

- 2 colheres de (sopa/cheia) amido de milho (1/4 de xícara)

- 3/4 xícaras de (chá) açúcar

- 1 colher de (sopa) margarina sem sal

- 1 colher de (sopa) baunilha


* A quantidade do creme dá para duas receitas de massa *


Observações: 

- Guardar em recipientes de plásticos e bem tampado para que a massa fique sempre macia ou envolvido em papel film.

- Ao colocar a massa, a forma tem que estar pelo menos esquentada e nunca fria, faça sempre em fogo baixo para não correr o risco de queimar.

- Não coloque muito recheio, assim evita que estrague a massa.

25 comentários:

Unknown disse...

DEVE FICAR MUITO BOA,ONDE ENCONTRAR A FORMA?PODE SUBSTITUIR A BAUNILHA P OUTRA ESSENCIA?

Unknown disse...

POSSO FAZER EM FORMA DE HAMBURGUER? GRATA ABRAÇOS

Rose disse...

onde comprar essa forma?

Rose disse...

onde comprar essa forma?

Miriam disse...

Oi gente, o site onde comprar a forma está lá nos comentários, dá uma olhada, postaram lá o link, ela custa R$ 55,00, ok.
Rosangela nunca fiz em forma de hamburger, mas acredito que dê sim, pois é de aluminio também né. Abraços e grata pela visita.

Carioca disse...

Ñ achei o link onde comprar a forma.por favor postar o endereço.obrigado

Unknown disse...

Oi Miriam. Saúde e felicidades.Amo vc.e suas receitas.Faco todas e com muito sucesso,mas a da banana japonesa não achei o link para comprar.Voce pode me ajudar com o endereço? Desde já obrigada.Deus te abençoe.

Unknown disse...

Oi Miriam. Saúde e felicidades.Amo vc.e suas receitas.Faco todas e com muito sucesso,mas a da banana japonesa não achei o link para comprar.Voce pode me ajudar com o endereço? Desde já obrigada.Deus te abençoe.

Miriam disse...

Oi gente coloquei o link da forma na descrição do video, dá uma olhada lá de novo. Ok.

Magali disse...

Sra. Miriam, Muito obrigada por esta receita que me trouxe memorias da minha infancia e adolescencia. Todo dia, ao sair da escola, comprava uma bananinha japonesa. Grudada a escola havia uma quitanda cujos donos eram japoneses. Isto sem falar nas nossas visitas a feira com o papai que sempre fazia nossas vontades. Adorei este video e vou compartilha-lo com minha irma. Ah... se pudesse, comeria estas bananinhas todo dia.

Robertp disse...

Bbgostarua da receita do Gozasoroh e do verdadeuro oadtel de feira japones

Ondre comoro esta firma de banana

Abraços

Roberto
sasso.quarkmed@gmail.com

Unknown disse...

Oi Miriam,fiquei muito feliz de você postar essa receita,pois,quando criança eu comprava no Bar do seu Paulo,em minha cidade,uma delícia!Também tinha com recheio de geleia de banana.

Unknown disse...

Qdo criança, comi muito essa banana ,agora vou experimentar a sua receita, obrigado.

Unknown disse...

Que delicia a onde eu consigo comprar essa forma

Anônimo disse...

Adorei a receita posso também fazer em forma de bolo normal e rechear com esse creme no meio da massa e assar no forno convencional

Anônimo disse...

Aproveitando gostaria que você postasse como fazer receitas de carne de panela com saque e outras receitas

Kampai Produtos Orientais disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Robertp disse...

Voce conhece aquela geltina bem dura colorida que vende na feira . cono se fosse um mosaico de geltina bem duro
Roberto

Unknown disse...

Minha mãe estava Grávida quando desejou comer a banana japonesa e não encontrou na cidade onde morava, teve que ir cidade vizinha a procura do viajante que percorria o Vale Paraiba pra deixar nos bares suas encomendas. Naquele tempo as coisas em mais difícil, mas graça a Deus ela não deixou de comer as ba
anas e depois de alguns ias nasci vim ao mundo e aqui estou aos meus 56 anos pára repetir as histórias de minha mãe Yolanda que fé o meu pai Cimbica sair procura a banana japonesa que hoje não mais se fazem para vender nos bares que até hoje o mesmo br esta se portas aberta. Quando lembro me dá vontade de comer dessa delicia que sumiu. Quem sabe qdo eu tiver da forma eu mesma farei essa deliciosa receita. BANANA JAPONESA.

Unknown disse...

Minha mãe estava Grávida quando desejou comer a banana japonesa e não encontrou na cidade onde morava, teve que ir cidade vizinha a procura do viajante que percorria o Vale Paraiba pra deixar nos bares suas encomendas. Naquele tempo as coisas eram mais difíceis, mas graça a Deus ela não deixou de comer as bananas depois de alguns dias nasci.Vim ao mundo e aqui estou aos meus 56 anos pára repetir as histórias de minha mãe Yolanda que féz o meu pai Chimbica sair à procura da banana japonesa que hoje não mais se fazem para vender nos bares que até hoje o mesmo bar esta de portas aberta. Quando lembro me dá vontade de comer dessa delicia que sumiu. Quem sabe qdo eu tiver da forma eu mesma farei essa deliciosa receita. BANANA JAPONESA.

marcenaria disse...

Vc Miriam é o extremo maravilhosa suas receitas vc não merece um laik e sim um milhão por minuto bjs

Unknown disse...

Quero saber onde comprar essa bananinha japonesa procuro faz tempo

Itália disse...

Olá que delicia sempre comprava na bomboniere de japoneses pensei que não exestia mais obrigada amei vou fazer⚘⚘⚘⚘

Anônimo disse...

Boa tarde Mirian tentei fazer as doces de benanas ...mas e tão difícil...
O creme não aparece depois de pronta ! Coloquei o tanto que mostra ai no vídeo! O que posso fazer para ficar com bastante creme por dentro ?

Receita de banana para emagrecer disse...

Muito bom parabéns