quarta-feira, 29 de junho de 2016

NHOQUE DE MANDIOCA em camadas


INGREDIENTES  PARA  A  MASSA:


- 500 gr de mandioca cozida e amassada (pesagem com ela já cozida)

- 1 colher de (sopa) queijo ralado (usei o parmesão)

- 1 colher de (chá) sal (ou a gosto)

- 1 xícara de (chá) amido de milho


* Cozinhei a mandioca com 3 colheres de sopa de açúcar *


INGREDIENTES  PARA  O  RECHEIO:


- 500 gr de carne moída (usei o alcatra)

- 1/2 cebola picada

- 3 colheres de (sopa) extrato de tomate

- 1 colher de (chá) de alho triturado

- 3 colheres de (sopa) óleo de oliva

- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)

- 1 colher de (sobremesa) aji-no-moto (uso para tirar a acidez do extrato de tomate) 

- 1 colher de (café) sal (ou a gosto)

- 400 ml de água

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- cebolinha e azeitonas picadas a gosto (ou cheiro verde a gosto)

- 100 gr de presunto

- 200 gr de mussarela 


* Fazer conforme vídeo no you tube *


Nenhum comentário: