CONSERVA DE LAKIO (conserva de cebolinha)
INGREDIENTES:
- 1 kg de lakio (cebolinha)
- 700 ml de água (filtrada)
- 4 colheres de (sopa) de açúcar (ou a gosto)
- 1 colher de (sopa) de sal
- 1 colher de (sobremesa) de aji-no-moto
- 200 ml de vinagre de álcool (de preferência)
* Deixar de molho o lakio com duas colheres de sopa de sal até que libere toda a água que sai do lakio. *
* Fazer conforme o vídeo no you tube *
Observação: Lavar bem o recipiente onde for guardar a conserva, ferva com água quente. Conserve sempre na geladeira, pois assim dura mais de 1 ano, mesmo sem o uso do conservante. Pegue sempre com talher de madeira assim evita que estrague a conserva.
12 comentários:
Fãs um com pimenta aquele que agente encontra ai no Japão nós mercados obrigada
https://www.youtube.com/watch?v=R1f3nfUhbWw
Ok, MTO obrigada, vou tentar fazer
Excelente
Obrigado adoro suas receita são ótimas já fiz várias eu filho q mora em São José dos Campos ama choga lakeo sou mineira casada C filho de japonês aprende C meu sogro já falecido.
Obrigada. Irei fazer.
Estou fazendo agora acho que vai ficar bom , obrigada
também vou fazer conforme receita.
Faço sempre assim... é maravilhoso
Vou fazer com certeza
Eu planto aqui na horta
Muito grato
São Paulo Ibiúna.
Daria p por o modo de fazer logo abaixo dos ingredientes?
É para ferver o líquido ou não precisa?
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