INGREDIENTES PARA A MASSA DO NHOQUE
- 500gr de batatas (estas medidas é com as batatas já assadas, espremidas e sem a casca), comprem 900-1kg de batatas, de preferência a rosa, pois é mais enxuta e mais saborosa para fazer o nhoque, assar em forno bem quente.
- 1 colher de sopa de margarina com sal
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Fazer conforme vídeo. Modele os nhoques pequenos para facilitar seu cozimento e para não ficar cru no meio. O recheio faz a gosto, prefiro o frango por ficar menos forte. A mussarela usei umas 6 fatias. Na água para cozinhar o nhoque não é necessário colocar nada.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
3 comentários:
Muito boa as dicas.
Você é ótima, tudo bem explicado, um excelente trabalho. Parabéns já sou seu fã.
Adoro tudo oq VC faz. Linda *-*
Depois que fiz esse,não faço nenhum outro.exelente,fica muito saboroso,minha família amou... Obrigada, fica bem leve.
Postar um comentário