sábado, 28 de fevereiro de 2015

KARINTO


INGREDIENTES  DA  MASSA: 500gr de farinha de trigo, 2 ovos, 200 ml de água (ou até que desgrude das mãos), 1 colher de café (cheia) de bicarbonato de sódio, 2 colheres de (sopa) de açúcar, e uma pitada de sal.


CALDA  DO  CARAMELO: 1 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de água (use o mesmo medidor do açúcar).


Observação: Fritar em óleo bem quente, e conservar em recipientes de lata ou sacos plásticos para não perder a crocância da massa.


9 comentários:

NATALIA CAPINHAS disse...

Que delicia...Parabéns!!!

Miriam Fukami disse...

Obrigada. Abraços.

Miriam Nakashima Watanabe disse...

Hummm adoro karinto.Vou fazer QQ dia desses.Suas receitas são ótimas.Adorei.

Graciete Borges disse...

Olá , Miriam eu ja fiz o Karinto, desde o dia que vi a receita e todos aqui adoraram e realmente é impossiver comer apenas um .
obrigada e continue postando mais receitas pois meus filhos adoram , abraços.

Miriam Fukami disse...

Oi, Obrigada, fico muito feliz que tenha conseguido fazer e que tenha gostado. Vou continuar sim, sou meia demorada para enviar vídeos, mas aos poucos vou enviando. Abraços.

Miriam Fukami disse...

Oi Miriam, minha xará, obrigada. Faz sim por que vale a pena, esse karinto é tudo de bom. Abraços.

Debora Martins disse...

Miriam Fukami você é uma benção eu tenho feito suas receitas com muita facilidade,passo horas vendo seus videos no youtube,um abraço para você e muito sucesso !!!

Miriam Fukami disse...

Obrigada Debora, fico feliz com seu comentário, seja bem vinda!. Abraços.

Rosana Prado disse...

Amei seus vídeos,fiz a rosquinha de coco,ficou maravilhosa!...Parabéns,continua sempre postando grande abraço!