sábado, 10 de agosto de 2013

TORTA DE BANANA ENTRELAÇADA

Ingredientes da massa: 2 ovos, 1 1/2 xícara de chá de açucar, 3 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó, 3 xícaras de chá de farinha de trigo ou até a massa desgrudar da mão, dando para enrolar. A massa não pode ficar muito mole e nem dura.

Montagem da torta: 1°camada: metade da massa, colocando numa forma de aro removível se quiser desenformar depois, colocar a massa nas laterais da forma tambem.
2°camada: Cortar as bananas (de preferência a banana maça, por ela ser mais macia) em tiras e colocar sobre a massa.
3°camada: O restante da massa, colocadas entrelaçadas.
4°camada: Polvilhar com açúcar e canela a gosto sobre as bananas e a massa.




Um comentário:

Nicolas Santos disse...

Olá, bela receita.

Poderia me esclarecer uma dúvida?

Na massa você citou apenas os ingredientes e não o modo de misturar.

Seria apenas colocar todos os ingredientes juntos e misturar até ficar no ponto, ou há outro processo?