domingo, 24 de setembro de 2017

LASANHA PARA CONGELAR




INGREDIENTES  DA  CARNE:



- 500 gr de carne moída (alcatra, patinho, etc.)

- 1/2 cebola picada

- 2 dentes de alho amassado

- 1 colher (sopa) de colorau (ou a gosto)

- 1 colher (chá) de aji-no-moto (realçador de sabor)

- 1 tomate (sem pele e sem semente) 

- 1 envelope de tempero em pó para carne (usei sazon)

- 300 gr de molho de tomate

- 1 colher (café) de sal

- 400 ml de água

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (chá) de cheiro de verde desidratado (usei cebolinha, salsinha e manjericão) ou a gosto.


* Pimenta-do-reino, azeitonas e ervilhas, a gosto. Estes três ingredientes que não adicionei ao video, gosto de colocar também. *


INGREDIENTES  PARA O MOLHO:


- 1 litro de leite

- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

- 1 colher (sopa) de margarina sem sal

- 2 colheres (sopa-cheia) de fécula de batata


INGREDIENTES  PARA  A  LASANHA:


- 170 gr de mussarela

- 170 gr de presunto

- 400 gr de massa de lasanha

- 50 gr de queijo ralado




* Fazer conforme vídeo no you tube *.





BANDEJA DE ALUMÍNIO


9 comentários:

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Olha quero saber a quanto poço vender.
Estava procurando algo para aumentar o meu salário
.me enteressei mto. .Obrigada

Miriam Fukami disse...

Oi, vc pode se basear no preço do supermercado, ok.

Unknown disse...

Amei sua lasanha

Cristina Valentim disse...

A massa que usa é pre cozida vc que cozinha ela ???

Unknown disse...

Olá boa noite posso usar massa de pastel para montar

Unknown disse...

Olá, adorei sua receita, para vender congelada posso assar primeiro e depois congelar?

Unknown disse...

Bom dia obrigada pela receita amei...
Só gostaria de saber quanto tempo de forno...

Glauce disse...

Rende quantas porções?