ROSQUINHAS DE COCO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 10 gr de fermento biológico seco
- 200 ml de leite morno
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (ou 100 gr)
* Misturar os ingredientes acima e deixe dobrar de volume.*
Depois de crescido acrescente:
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá-mal cheia) de farinha de trigo (ou 280 gr)
OBSERVAÇÃO: Não use além da quantidade de farinha recomendada, a massa pode ficar dura, no total eu utilizei 380gr de farinha de trigo, contando com a farinha polvilhada; a massa não fica doce, se quiser mais doce pode acrescentar a gosto, não utilize muito por que senão a massa fica dura.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 Lata de leite condensado (395 gr)
- 300 gr de coco ralado fino fresco
* 2 gemas (misturar com 2 colheres de sopa-rasa de claras) para pincelar as rosquinhas.
Rendimento: 35 unidades
Forno: pré-aquecido a 180°c
Tempo de forno: 1°fornada= 25 minutos
2°fornada= 20 minutos
6 comentários:
Vc é muito doce.muito linda de coração
Oiiii gente Eu fiz ficou muito bom mesmo obrigada Miriam
VOU FAZER HOJE ESPERO QUE CONSIGO
Você é um amor pra ensinar.
Uma fofa. Obrigada pela receitinha!!
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