Dicas para fazer o BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 ovos
- 300 gr de cenoura
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar (peneirada)
- 1 xícara (chá) de óleo de canola ou de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Fazer conforme o vídeo no you tube *
OBSERVAÇÃO: O óleo de milho dependendo da marca deixa o bolo com gosto de milho, por isso, para não passar o gosto e ficar neutro, o óleo de canola é melhor, mas a consistência do óleo de milho fica boa também. A forma que eu usei mede 21 cm de diâmetro, forno a 180°c.
10 comentários:
Miriam eu uso os mesmos métodos que vc na preparação dos ingredientes,sempre achei que se não batessemos bastante os ovos com o óleo não teríamos um bom resultado,eu tiro aquela película da gema tbm. Gostei do seu blog parabéns! Bjs.😘
Miriam eu uso os mesmos métodos que vc na preparação dos ingredientes,sempre achei que se não batessemos bastante os ovos com o óleo não teríamos um bom resultado,eu tiro aquela película da gema tbm. Gostei do seu blog parabéns! Bjs.😘
Sim, por aqueles motivos do óleo não se misturar muito facilmente, por isso tem que bater muito bem. Obrigada. Abraços e grata pela visita.
legal Adorei esse dica Miriam.
Oi Miriam,tudo bem? Vc é muito bonita.gostaria que vc desse a receita da cobertura. Muito grata Nara Maria.
Oi, Nara, obrigada, já passei a receita da cobertura, cobertura de nescau com fécula de batata, dá uma olhada nos vídeos. Ok. Abraços.
Receita da cobertura.
Grande profissional .Um grande abraço 👏👏👏👏🌹
Obrigada pela receita,adoro bolo de cenoura. Vou fazer da sua maneira ok
Eu sou fã de Miriam fukami
Postar um comentário