TORTINHAS DE COCO com fécula de batata
INGREDIENTES DA MASSA:
- 100 gr de margarina sem sal (uso da qualy)
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café-cheia) de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 400 ml de leite
- 50 gr de coco ralado (usei o desidratado pela durabilidade, mas pode ser com o fresco também)
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa-cheia) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
OBSERVAÇÃO: Não precisa pré-aquecer o forno, assa em 30 minutos no forno convencional a 180°, ou 20 minutos no forno elétrico, aproximadamente. O rendimento foi de 18 unidades no formato que fiz.
3 comentários:
Oi Miriam,adorei sua receita.. que Deus te abençoe.Nara Silva...
Uma vez comprei fécula de batata por engano, nunca soube o que fazer com ela , graças a você , agora ja vi duas receitas co fécula.
Uma vez comprei fécula de batata por engano, nunca soube o que fazer com ela , graças a você , agora ja vi duas receitas co fécula.
Postar um comentário