Como faço ANPAM !!!
INGREDIENTES DA MASSA:
1°) - 5 gr de fermento biológico seco
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 gr de farinha de trigo
Misture tudo e deixe crescer.
2º) Misture: - 350 gr de farinha de trigo
- 100 gr de margarina (massa folhada)
3°) Depois de crescido, adicione:
- 2 ovos
- o restante do açúcar (total usado= 1/2 xícara de chá)
- 50 gr de farinha de trigo
- a mistura de farinha de trigo com a margarina
Rendimento: 22 unidades.
Peso da massa: 40-41 gr aproximadamente
Peso do recheio: 20 gr
* 1 gema para pincelar com um pouco de óleo. Forno pré-aquecido a 180°c, no meu forno assa em 30 minutos, forno convencional *
Observação: Essa massa fica gostosa quentinha, esquente no microondas por 15 segundos quando esfriar, assim ela ficará macia. Usei essas medidas na massa e no recheio, mas podem fazer como preferir, se gostar de mais recheio pode acrescentar a gosto,e se quiser diminuir a quantidade de massa também fica a gosto.
* Fazer conforme vídeo no you tube *
6 comentários:
Gostaria que vc fizesse um bolinho de arroz com recheio de doce de feijão Não se o nome. Adoro duas receitas. Estou copiando tudo. Obrigada Muito obrigada.
Gostaria que vc fizesse um bolinho de arroz com recheio de doce de feijão Não se o nome. Adoro duas receitas. Estou copiando tudo. Obrigada Muito obrigada.
Deve ser o anko moti que vc está falando, já fiz o video amigo, dá uma olhada nos vídeos. Ok.Abraços.
Gosto muito desse docinho.
pode usar margarina qualy ou vigor as duas tem 80% de lipidos
Amo suas receitas e faço com alegria ,pois tenho certeza absoluta que todos adoram.Parabéns.
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