sábado, 17 de setembro de 2016

Como faço ANPAM !!!









INGREDIENTES  DA  MASSA:


1°) - 5 gr de fermento biológico seco

      -  200 ml de leite

      -  2 colheres (sopa) de açúcar

      - 50 gr de farinha de trigo


Misture tudo e deixe crescer. 


2º) Misture: - 350 gr de farinha de trigo 

                   - 100 gr de margarina (massa folhada)


3°) Depois de crescido, adicione:

- 2 ovos

- o restante do açúcar (total usado= 1/2 xícara de chá)

- 50 gr de farinha de trigo

- a mistura de farinha de trigo com a margarina


Rendimento: 22 unidades.

Peso da massa: 40-41 gr aproximadamente

Peso do recheio: 20 gr


* 1 gema para pincelar com um pouco de óleo. Forno pré-aquecido a 180°c, no meu forno assa em 30 minutos, forno convencional *


Observação: Essa massa fica gostosa quentinha, esquente no microondas por 15 segundos quando esfriar, assim ela ficará macia. Usei essas medidas na massa e no recheio, mas podem fazer como preferir, se gostar de mais recheio pode acrescentar a gosto,e se quiser diminuir a quantidade de massa também fica a gosto.


* Fazer conforme vídeo no you tube *

    

      

 


3 comentários:

Carlos Brandao disse...

Gostaria que vc fizesse um bolinho de arroz com recheio de doce de feijão Não se o nome. Adoro duas receitas. Estou copiando tudo. Obrigada Muito obrigada.

Carlos Brandao disse...

Gostaria que vc fizesse um bolinho de arroz com recheio de doce de feijão Não se o nome. Adoro duas receitas. Estou copiando tudo. Obrigada Muito obrigada.

Miriam disse...

Deve ser o anko moti que vc está falando, já fiz o video amigo, dá uma olhada nos vídeos. Ok.Abraços.