terça-feira, 31 de maio de 2016

SOMEN







INGREDIENTES:


- 300 gr de macarrão somen

- 1 litro de água

- 1 envelope de hondashi (1 colher de sopa)

- 4 colheres de sopa de shoyu (dependendo da marca podem utilizar menos, eu usei de uma marca menos salgada)

- 1 colher de (sopa) saquê para culinária

- 1 colher de (sopa) açúcar

- 1 colher de (sobremesa) aji-no-moto

- 1 colher de (sopa) amido de milho dissolvida em 2 colheres de sopa de água

- 1 rolinho de tikuwa (ou kamaboko) cortados em pedaços pequenos

- 1 colher de (sopa) hidiki (ou kombu ou qualquer alga marinha de sua preferência.


INGREDIENTES  PARA  O OMELETE:


- 2 ovos

- 1 colher de (chá) açúcar

- 1 colher de (chá) aji-no-moto

- 1 pitada de sal


*Fazer conforme vídeo no you tube*



Nenhum comentário: