sábado, 22 de novembro de 2014

SEKIHAN





MODELADO COM FORMINHA PARA ARROZ

INGREDIENTES: 2 copos (medida do copinho da panela elétrica, tem 160ml) de arroz moti, 1 copo de arroz Japonês (mesma medida do copo), 1 colher de sobremesa de sal misturada com 1/2 xícara de chá de água (ou podem adicionar a gosto), 1/2 copinho de feijão azuki (mesma medida do copinho de arroz).  Gergelim a gosto. Fazer conforme o vídeo

Observação: O arroz se gostarem com a coloração mais escura, podem deixar mais tempo de molho, eu deixo apenas 30 minutos.



4 comentários:

Unknown disse...

Olá Miriam,fiz o sekihan com sua receita,idêntica como minha avó fazia.Ficou ótimo ,Gohan sequinho.Hoje é só saudades das comidas da batchan e quando bate aquela vontade de uma receita da batchan logo procuro seu canal .Obr Obrigado por postar essas receitas.

Miriam Fukami disse...

Oi, fico feliz que tenha gostado e que tenha conseguido fazer a receita. Obrigada pela visita, abraços.

Unknown disse...

Bom.dia quero aprender fazer,o feijão azuki não deixa de molho?? Pois o arroz moto está escrita 30 min de molho,por favor ! aguardando

Unknown disse...

Gostaria que vc me ensinasse a receita de okowa chinês