quarta-feira, 5 de novembro de 2014

FUKUSHINZUKE (Conserva de legumes)



INGREDIENTES: 2 beringelas, 2 cenouras, e 1 nabo grande (ou 2 pequenos). Cortar em tamanhos pequenos e deixar uma noite com 1 colher de sobremesa (rasa) de sal. No dia seguinte tire toda a água que saiu dos legumes e faça o molho.

INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2 copos (americano) de açúcar, 1 1/2 copo (americano)de shoyu (eu uso da sakura, da tampa laranjada), 1/2 copo (americano) de vinagre de maça, 1/3 copo (americano) de pinga (ou cachaça), 1 colher de chá de aji-no-moto. Fazer conforme o vídeo.
Conserve na geladeira.

2 comentários:

Marcia Zaros disse...

Adorei, vou fazer...Obrigada por compartilhar seu conhecimento.

Unknown disse...

Boa noite quanto tempo que tinha curiosidade de saber está receita obrigada por compartilhar