quarta-feira, 5 de novembro de 2014

FUKUSHINZUKE (Conserva de legumes)



INGREDIENTES: 2 beringelas, 2 cenouras, e 1 nabo grande (ou 2 pequenos). Cortar em tamanhos pequenos e deixar uma noite com 1 colher de sobremesa (rasa) de sal. No dia seguinte tire toda a água que saiu dos legumes e faça o molho.

INGREDIENTES PARA O MOLHO: 2 copos (americano) de açúcar, 1 1/2 copo (americano)de shoyu (eu uso da sakura, da tampa laranjada), 1/2 copo (americano) de vinagre de maça, 1/3 copo (americano) de pinga (ou cachaça), 1 colher de chá de aji-no-moto. Fazer conforme o vídeo.
Conserve na geladeira.

4 comentários:

Marcia Zaros disse...

Adorei, vou fazer...Obrigada por compartilhar seu conhecimento.

Unknown disse...

Boa noite quanto tempo que tinha curiosidade de saber está receita obrigada por compartilhar

Lucy disse...

Gostaria de saber se posso substituir o açúcar por adoçante culinário

Unknown disse...

O açúcar é o refinado?