terça-feira, 26 de agosto de 2014

UDON


Ingredientes: 400 gr de macarrão udon, usei o instantâneo, só dei uma ferventada com 800 ml de água.
Ingredientes para o molho: 600 ml de água, 1 envelope de dashi, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de saquê para culinária, 2 colheres de sopa de shoyu (usei pouco por que a marca que usei era concentrado, se usarem uma marca menos concentrada pode adicionar mais a gosto), wakame a gosto (ou ainda pode adicionar kombu), 1 colher de chá de aji-no-moto.  Fazer conforme vídeo.
Essa receita dá para duas pessoas.



8 comentários:

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Samara disse...

Oi o Ajinomoto qual seria pq tem vários e vc não especifica

Unknown disse...

Se não me engano Ajinomoto é marca, certo ?

Maurício Goulart disse...

É o ajinomoto simples.

BRUCE SANYO disse...

Sim, ajinomoto é a marca do glutamato monossodico.

Unknown disse...

Mirian San estou amando suas receitas!!! não te largo mais kkkdomo arigato

Anônimo disse...

Alguém sabe qual é o sake que ela usa, no vídeo disse que tinha foto aqui mas não tem ou eu não achei

Anônimo disse...

Sake para culinária, mas eu usei o comum e deu certo.