domingo, 10 de agosto de 2014

SEQUILHOS DE NATA com gotas de chocolate




Ingredientes: 300 gramas de nata, 2 ovos pequenos, 10 colheres de sopa (cheia) de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de margarina (usei com sal, mas pode ser sem sal também), 600 gramas de amido de milho (aproximadamente por que depende da quantidade dos ingredientes que vcs forem usar, o tamanho do ovo, a quantidade de margarina, etc), e gotas de chocolate a gosto. Fazer conforme vídeo. 

27 comentários:

Unknown disse...

Qual a marca da nata?

Miriam Fukami disse...

Pode usar qualquer marca, todas são boas.

josi disse...

Amei a receita vou fazer se der Hj mesmo

Unknown disse...

Que lindas. Pretendo fazer. Obrigada

Unknown disse...

Boa gostei também parabéns.

Vanessa disse...

Sempre faço... Muito bom!!!

Unknown disse...

Amei sua receita 😊

Unknown disse...

Muito boa receita prática fácil e gostosa.vou fazer pra vender.bjs

Unknown disse...

estou a procura de um saco pra vender meus sequilhos...

Anônimo disse...

Quando custa em média essa receita

Fernanda Braz disse...

Fiz e amei. Receita maravilhosa.

Unknown disse...

Com certeza farei amo sequilhos

Unknown disse...

No momento não tenho gotas de chocolate,posso usar granulado?

vava disse...

Lidos sequilhos

Unknown disse...

Boa tarde, Miriam! Eu posso substituir a nata por creme de leite de caixinha? E também usar chocolate granulado?

Unknown disse...

No lugar da maisena pode usar farinha de trigo ou farinha de arroz , respondam

Unknown disse...

Ola tudo bem se eu nao tiver a Nata oque eu posso subistiur

Unknown disse...

amei a receita vou fazer comserteza

Unknown disse...

Vou fazer pra vender

Unknown disse...

Pode substituir com creme de leite sem soro. Eu fiz e ficou muito bom!

Unknown disse...

Vou fazer e experimentar pra ver se vai dar certo ,espero q sim

Unknown disse...

Posso usar nata caseira, aquela tirada do leite fervido?

Unknown disse...

Parece que ficaram bons. Vou fazer a receita

Unknown disse...

Vou fazer amanhã já

Unknown disse...

Elegê

Unknown disse...

Amei a receita, Grata por compartilhar seus conhecimentos .(posso usar nata caseira) sempre guardo nata em um porém o congelador ? Pode usar nessa receita?

vlf.faria@gmail.com disse...

Gostei bastante, vou fazer e. Mas poderia dizer a temperatura ideal do forno para assar