terça-feira, 21 de maio de 2019

CONSERVA DE CHUCHU


INGREDIENTES:


- 1 kilo de chuchu

- 1 colher (sopa-rasa) de sal

- 100 ml de água fervida (colocar frio com os ingredientes)

- 300 ml vinagre de álcool

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de aji-no-moto

- 3 colheres (sopa) de saquê (culinário) ou pinga


* Fazer conforme vídeo no you tube. *





4 comentários:

neuza disse...

adoro suas receitas ! gostaria que vc postasse uma receita que( não me lembro o nome ) gosto de infancia , orelha de porco com misso ( tipo salada ) obrigada


Miriam Fukami disse...

Oi, obrigada, não sei de que receita se trata, dá uma olhada nos videos vê-se já não postei, posso ter colocado com outro nome, ok. Abraços.

Anônimo disse...

miriaaaaan! volta a postar seus videos! suas receitas sao as melhores!!!!

Anônimo disse...

Neuza bom dia, vó fazer essa receita pelo jeito fica muito bom 👏👏👏👏