sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

DORAYAKI DA VOVÓ


Usei essa marca, mas pode ser outra.




INGREDIENTES  DA  MASSA:  


- 3 gemas (grandes) ou 4 pequenas/ claras em neve

- 1 xícara de chá (bem cheia) de açúcar (150 gr) refinado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de Karo

- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (300 gr)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 150 ml de água



OBSERVAÇÃO: 


A quantidade de açúcar é a gosto, com essas medidas que eu uso não fica muito

doce.

O recheio já fiz o vídeo ensinando como faz, é recheio com doce de feijão.







5 comentários:

Marcos Nakamine disse...

https://www.youtube.com/watch?v=HpQpwkYNSpA

Unknown disse...

AMMMEEEEIIIIII Faz mais videosss

Luiz disse...

Aprendi muito com você. Muito obrigado por compartilhar as receitas. Parabéns.

Unknown disse...

E o modo fe fazer? Posso usar mel ao invés de caro?

Unknown disse...

Fukamisan, muito boas são suas maravilhas de recitas.Aqui em Belém temos a feira da nippo e arrebento nas vendas graças a você e principalmente Deus.Seja abençoada em no nome do altíssimo.