terça-feira, 16 de maio de 2017

SUKYAKI com frango



INGREDIENTES:



- 2 colheres (sopa) de margarina (com ou sem sal)

- 1 colher (chá) de alho triturado

- cebola a gosto

- 200 gr de frango cortado em cubos

- 1 cenoura grande (240gr)

- 200gr de brócolis (usei orgânico)

- 200 gr de couve-flor

- 200 gr de repolho

- 200 gr de acelga (couve chinesa)

- 250 gr de macarrão miojo 

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado

       

INGREDIENTES  PARA  O  MOLHO:


- 500 ml de água

- 1/2 xícara (chá) de shoyu

- 2 colheres (sopa) de molho de ostra

- 1 envelope de hondashi

- 4 colheres (chá) de adoçante em pó (pode ser açúcar a gosto também)

- 1 colher (sopa) de aji-no-moto (realçador de sabor)



OBSERVAÇÃO: 

1°) Todos os ingredientes vocês podem fazer a gosto, diminuir ou aumentar os ingredientes.

2°) O shoyu utilizo estas medidas por que usei uma marca bem suave, se for usar uma marca mais forte, podem diminuir a quantidade.

3°) O macarrão miojo, só hidratei um pouco na água quente sem ferver, apenas para separá-los, deixe-o um pouco cru para colocar no cozimento, se for utilizar um macarrão que exige bastante água para cozinhar, cozinhe antes de colocar no cozimento do sukyaki por que o macarrão pode absorver todo o molho deixando os outros ingredientes sem gosto e sem caldo.


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