quarta-feira, 20 de abril de 2016
FLAN DE CHOCOLATE BRANCO com calda de vinho
BENTO GONÇALVES - R.S.
INGREDIENTES DO FLAN
:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200gr) ou também pode ser em lata com o soro
- 170 gr de chocolate branco (escolha uma marca menos doce)
- 1 envelope (12gr) de gelatina incolor sem sabor
- 200 ml de leite
INGREDIENTES DA CALDA
:
- 300 gr de goiabada
- 250 ml de vinho tinto de mesa suave
* Fazer conforme vídeo no you tube *
Um comentário:
Unknown
disse...
Miriam
Muito obrigada por compartilhar as suas receitas conosco😏
4 de maio de 2016 às 14:45
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Miriam
Muito obrigada por compartilhar as suas receitas conosco😏
Postar um comentário