domingo, 15 de novembro de 2015

PAVÊ DE MORANGO



INGREDIENTES  PARA  O  CREME  DE  CHOCOLATE:


- 1 pote de nata (300 gr) tem que estar bem gelado na hora de bater

- 1/2 xícara de (chá) açúcar 

- 1/2 xícara de (chá) leite em pó (marca leite ninho)

- 1/2 xícara de chocolate em pó



                   INGREDIENTES  PARA  O  CREME  BRANCO:


- 1 pote de nata (300 gr) bem gelado

- 1/2 xícara de (chá) açúcar

- 1/2 xícara de (chá) de leite em pó (marca leite ninho)

- 1 colher de (sobremesa) de baunilha


* Para fazer a receita toda usei 4 caixinhas de morango, mas não precisa fazer com toda esta quantidade que fiz, pode ser feita a gosto. Porém, fica gostoso com bastante morangos. *


*As bolachas champanhe fazer a gosto, usei o sabor baunilha e chocolate*.


* A forma que eu usei tem 24 cm de diâmetro *.


OBSERVAÇÃO: Cuidado ao bater os cremes, o ponto certo atinge bem rápido, se bater muito, a nata vira manteiga e talha, dando errado o ponto. Fique atento a este detalhe. Bom apetite!.



Nenhum comentário: