quinta-feira, 15 de outubro de 2015

FRANGO EMPANADO


Não precisa ser necessariamente essas marcas






INGREDIENTES:


- 300 gr de frango (usei no vídeo o filezinho, mas pode ser qualquer parte do frango)

-1 colher de (sopa) saquê para culinária

- 1 colher de (sobremesa) óleo de gergelim torrado

- 1 colher de (sopa) shoyu

- 1 colher de (chá) ajinomoto

- 1 colher de (café) sal

- 1 colher de (chá) alho triturado

- farinha de rosca (enquanto baste)


PARA FAZER A MASSA:


- 1 xícara de (chá) farinha de trigo

- 150 ml de água (filtrada)

- 1 pitada de sal


* Fazer a receita conforme o vídeo *





5 comentários:

Sua nova essência disse...

Òtima Receita, parabéns!
E muito obrigado. =)

Gislaine martins disse...

Parabéns muito fácil e delicioso

Anônimo disse...

Olá Miriam td bem.
Me diz uma coisa será que posso usar essa receita para empanar camarões, qdo VC falou que fica crocante, minha boca encheu d'água kkkk.
Bjus�� com carinho luana.

Miriam Fukami disse...

Oi, Luana, pode sim. Já fiz um outro video para empanar camarões, dá uma olhada. Ok. Abraços.

Miriam Fukami disse...

Obrigada Gislaine, fico feliz que tenha gostado. Abraços.