terça-feira, 16 de setembro de 2014

XÍCARA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE PHYSALIS



Aqui confeitei apenas com a fruta, tirei as folhas.

Neste confeitei com as folhas, e amarrei com fita de cetim fina.


Aqui deixei as folhas.
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INGREDIENTES PARA O CREME: 500 ml de leite, 2 xícaras de chá de açúcar,  2 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de baunilha, 3 colheres de sopa de nata. Levar ao fogo para engrossar, menos a nata. Depois espere esfriar o creme, e adicione a nata, e bata na batedeira até que fique cremoso. Esta receita dá para rechear mais de 100 unidades. Tem que conservar o recheio na geladeira, e só recheie ao servir.

INGREDIENTES PARA A GELÉIA: 100 gr de phisalis, 1 colher de sopa (rasa) de mel puro. Leve ao fogo, até que adquira a consistência de uma geléia. 

Nota: O chocolate que utilizei na receita é da marca Harald fracionado branco, e chocolate meio amargo.

9 comentários:

Elvira Maria disse...

OLA BOA NOITE !
AMEI SUA RECEITA...
ESTOU PENSANDO EM ENTRAR NO RAMO DOS DOCINHOS E BOMBONS,JÁ FAÇO EM CASA MAIS NÃO TENHO NOÇÃO DO VALOR PARA VENDA.
OBRIGADO
ASS.ELVIRA ABREU

Miriam Fukami disse...

Oi, boa noite, obrigada. É um ramo muito bom para trabalhar, a venda vai depender da cidade onde vc mora, tem que calcular o custo que vai ter, etc...Mas, claro que dará lucro. Abraços.

Sil disse...

Olá Miriam, fiz o questionamento, não sei se no lugar correto. Desculpe-me se parecer insistência ao repetí-lo. Amei sua receita, como amo todas e sua generosidade. Como faço para usar o Physalis? Como higienizá-lo? Ou simplesmente retiro da caixa que vem e coloco sobre a torta de nozes. Tenho que cozinhá-los. Agradeço desde já e um bom natal para você, sua família e a família de seguidores.

Miriam Fukami disse...

Oi Silvana, já te respondi no google, não sei se leu, espero que tenha lido e entendido, qualquer dúvida pode perguntar, que terei o maior prazer em responder. Abraços e tudo de bom para 2015, pra você e toda sua familia.

Carmem Rodrigues disse...

Olá Boa tarde!Miriam tenho a mesma dúvida que a Silvana será que você poderia me dizer,Obrigado.Abraço.

Luciana Nunes disse...

Olá Boa noite!Miram de amei vou fazer mas não vou usar essa fruta porq aqui onde moro não tem bjos.👏

Luciana Nunes disse...

Adorei vou fazer e vou postar aqui bjos Miram Fukami só não vou fazer com essa fruta porq onde moro não tem essa fruta bjos

Anônimo disse...

ola gostaria de saber se posso fazer as chicara uns 5 dias antes da festa e onde guarda e se pode ir pra geladeira quando colocar o creme ou musse

Veronica disse...
Este comentário foi removido pelo autor.