quarta-feira, 18 de setembro de 2013

COMO FAZER DOCE DE FEIJÃO?



Ingredientes: 500g de feijão azuki, 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado (ou se quiser mais doce pode adicionar mais, faço conforme meu gosto). Fazer conforme vídeo. Este doce pode ser recheado também com outros tipos de doce.

7 comentários:

Nani disse...

Adorei a receita ,não somos japoneses ,mas adoramos esse docinho!!!obrigada!

Miriam Fukami disse...

Obrigada. Eu tambem gosto muito.

Marcos disse...

Miriam, adoro o seu canal no youtube! Não sou descendente de japonês, mas adoro doces japoneses. Aprendi a fazer anko e dorayaki contigo, obrigado! você sabe fazer mochi ou kanten? Se souber, poderia nos ensinar! -- att

Miriam Fukami disse...

Oi Marcos, obrigada, seja bem vindo!. fico muito feliz que esteja gostando e que esteja conseguindo fazer as receitas. Sei fazer o moti sim, mas o kanten sempre compro pronto, aliás aqui onde moro não tem para vender. Vou ver se consigo atender seu pedido, pode demorar, não consigo atender tantos pedidos, mas aguarde. Ok. Abraços.

Miriam Fukami disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
antoni.rana disse...

Amei fiz e ficou bom

antoni.rana disse...

Amei fiz e ficou bom