Páginas
(Mover para…)
MANDIU A VAPOR
4 modelos de cabelos de tranças com fitas
PUDIM DE CURAU COM COCO
DECORAÇÃO DO FINAL DE SEMANA
DICAS DE CULINÁRIAS DE A a Z
ZUCCOTTO À MODA BRASILEIRA
3 MODELOS DE CABELOS COM FITAS
BOLO DE MANDIOCA
EVENTO DO FINAL DE SEMANA
TRÊS DECORAÇÕES NO FINAL DE SEMANA
REVEILLON 2014
FESTA DE 15 ANOS
PORCO AGRIDOCE
MARIA-MOLE COM GELATINA DE MORANGO
▼
BOLO GELADO DE LARANJA
INGREDIENTES :
- 6 ovos (claras em neve)
- 3 xícaras de (chá) farinha de trigo (peneirado)
- 3 xícaras de (chá) açúcar (peneirado)
- 1 xícara de (chá) óleo (milho ou canola)
- 200 ml de suco natural de laranja
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
CALDA PARA MOLHAR BOLO :
- 100 ml de suco natural de laranja
- 50 ml de água
- 1 colher de (sopa) rasa de açúcar (ou a gosto)
* Se precisar pode aumentar a quantidade do molho, vai depender da forma *
CALDA PARA A COBERTURA :
- 300 ml de suco natural de laranja
- 100 ml de água (filtrada)
- 2 colheres de (sopa) amido de milho
- 7 colheres de (sopa) açúcar (ou a gosto)
* Levar ao fogo para engrossar *
* Fazer conforme o vídeo no you tube *
OBSERVAÇÕES :
1) Foram utilizadas 10 laranjas, reservando duas para decoração.
2) O tipo de óleo é importante para dar uma boa textura na massa, de preferência usar a indicada.
3) Usem a mesma xícara de chá para medir os ingredientes.
4) Leva em torno de 50 minutos para assar em forno pré-aquecido a 180°c.
5) A forma utilizada tem 28x28 cm de diâmetro.
Parabéns!Você transmite um modo fácil e agradavel de cozinhar.
ResponderExcluirParabéns!Você transmite um modo fácil e agradavel de cozinhar.
ResponderExcluirObrigada, fico feliz em saber que consigo transmitir as receitas pra vcs, abraços.
ResponderExcluirQue delicia! Vou fazer.
ResponderExcluirAdoro suas receitas.
Parabéns!
Parabéns por essa maravilha e mt obrigada,bjssss!!!!!
ResponderExcluirvou tentar fazer,porq quando a receita esta por xicara nao da certo,depos falo como foi
ResponderExcluirque bolo lindooo estou fazendo espero que de certo��
ResponderExcluirParabéns Miriam! Vc transmite muita segurança e é bem detalhista, gosto disso! ;) vou tentar fazer.
ResponderExcluirOie,Miriam. Lindo seu bolo. Quero fazer. Fiquei com dúvida: qual tamanho da forma que vc usou? Abraços, Elaine
ResponderExcluirOi, obrigada. A forma tem 28x28 cm de diâmetro, ok. Abraços.
ResponderExcluirMuito bom posso colocar manteiga no lugar do óleo?
ResponderExcluirA receita parece trabalhoso.É só organizar os ingredientes de acordo com a receita aí dará certo. O primeiro bolo q fiz ficou fofo. Fiz apenas o bolo sem cobertura e calda Reduzi um pouco o açúcar apenas. O segundo bolo ficou um pouco pesado. Acho que eu estava de mal humor e com sono.😁😁 Obrigada Miriam.😘😘
ResponderExcluirBom dia que bom ter amiga como você sabe fazer espricar com tanto carinho e amor tudo fica gratificante o amor deus te guia beijos adoro muito você
ResponderExcluir