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domingo, 13 de março de 2016

BIFUM com carne



MOLHO DE OSTRA







INGREDIENTES:


- 100 gr de filezinho suíno (picados em pedaços pequenos)

- 100 gr de peito de frango sem osso (picados em pedaços pequenos)

- 100 gr de camarão (tamanho pequeno)

- 200 gr de bifum

- 250 ml de água

- 2 colheres de (sopa) óleo

- 1 colher de (chá) alho triturado

- 1/2 cebola picada

- 3 folhas de repolho (picados em quadradinhos)

- 1/2 cenoura ralada

- 1 colher de (café) sal

- 1 colher de (chá) de aji-no-moto

- 1 colher de (sobremesa) amido de milho (dissolvida em duas colheres de sopa  de água)

- 1 colher de (sopa) saquê para culinária

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 colher de (chá) óleo de gergelim torrado

- 1 colher de (chá) molho de ostra

- 2 colheres de (sopa) shoyu

- gengibre ralado a gosto (usei 1 colher de sopa)

- salsinha e cebolinha picada a gosto (ou qualquer uma de sua preferência)


* Temperar a carne suína e a de frango com sal, alho e pimenta-do-reino, e         deixar reservado por pelo menos 30 minutos, para que o tempero pegue sabor na carne. *


* O camarão não tempero com nada, só frito com uma colher de sopa (rasa) de óleo, mas se quiserem podem temperar a gosto. *


* O bifum hidratar só em água na temperatura ambiente, até que fique ao dente. Cuidado para não deixá-lo muito mole. *


* Fazer conforme vídeo no you tube *


OBSERVAÇÃO: Consumir de preferência no mesmo dia, se sobrar guarde na   geladeira, e depois é só esquentar no microondas.


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