- 100 gr de filezinho suíno (picados em pedaços pequenos)
- 100 gr de peito de frango sem osso (picados em pedaços pequenos)
- 100 gr de camarão (tamanho pequeno)
- 200 gr de bifum
- 250 ml de água
- 2 colheres de (sopa) óleo
- 1 colher de (chá) alho triturado
- 1/2 cebola picada
- 3 folhas de repolho (picados em quadradinhos)
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher de (café) sal
- 1 colher de (chá) de aji-no-moto
- 1 colher de (sobremesa) amido de milho (dissolvida em duas colheres de sopa de água)
- 1 colher de (sopa) saquê para culinária
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de (chá) óleo de gergelim torrado
- 1 colher de (chá) molho de ostra
- 2 colheres de (sopa) shoyu
- gengibre ralado a gosto (usei 1 colher de sopa)
- salsinha e cebolinha picada a gosto (ou qualquer uma de sua preferência)
* Temperar a carne suína e a de frango com sal, alho e pimenta-do-reino, e deixar reservado por pelo menos 30 minutos, para que o tempero pegue sabor na carne. *
* O camarão não tempero com nada, só frito com uma colher de sopa (rasa) de óleo, mas se quiserem podem temperar a gosto. *
* O bifum hidratar só em água na temperatura ambiente, até que fique ao dente. Cuidado para não deixá-lo muito mole. *
* Fazer conforme vídeo no you tube *
OBSERVAÇÃO: Consumir de preferência no mesmo dia, se sobrar guarde na geladeira, e depois é só esquentar no microondas.
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